中野ひなた

プロフィール



「中野ひなた」でのプロフィールの記載がある作品はありませんが、
もうひとつの名前、福井えりとして出演している「この娘使用中!」(心交社)のパッケージ背面に
福井えりとしてのプロフィールを発見。これがひなちゃんのプロフィールかと言えば疑問もありますが、
このくらいしか手がかりが無いので、これをとりあえずのプロフィールとして記載します。

身長 : 158cm サイズ : B86 W59 H86 足のサイズ : 24cm 趣味 : テニス 特技 : 合気道

尚、HimeMixに登場する「No.375 ERIKA」も彼女だと思うのですが、
そちらのサイズも身長158cm、B86W59H86と一致しています。
身体のサイズはこの数値で間違いないでしょう。
さらにHimeMixではバストが(B-70)とあります。
出演作品では微乳Aカップとタイトルについた作品もありますが、
どちらにしても微乳ってことには変わりなさそうです。

※1. 足のサイズについては「あしのうらくすぐりまくり!05」のパッケージ背面に記載された情報です。
※2. テニスについては「部活帰りの美少女」でも特技として答えています。


出演作品



2010.01.31 「乳首が異常に感じる少女達の自画撮り乳首オナニー」でAVデビュー。
2010.01.31 「盗撮 小○校保健室オナニー」発売。
2010.02.26 「いとこレズビアン風呂」発売。
2010.02.26 「腹違い妹ハメドリ2」発売。
2010.02.26 「兄の友達にハメまくられた妹小○生」発売。
2010.02.28 「いとこ風呂 16」発売。
2010.03.26 「あしのうらくすぐりまくり!05」発売。
2010.03.30 「No.373 ERIKA」HimeMixにて配信開始。
2010.03.31 「小◯生全裸ローション自画オナ」発売。
2010.05.01 「部活帰りの美少女」発売。初めての単体出演作品。
2010.05.12 「部活帰り ひなちゃん」発売。
2010.06.01 「本物素人 1◯歳 微乳Aカップ巨尻少女ひな」発売。
2010.06.04 「びくびく敏感系パイパンロ◯ータ」発売。
2010.06.04 「ナカノ ヒナタ/赤色4」色眼鏡にて配信開始。
2010.06.10 「街中ゲリラ路上ナンパ兵器 マジックミラー便 3分前まで現役女子校生!」発売。
2010.06.18 「この娘使用中! 福井えり」発売。この作品はイメージビデオです。
2010.06.28 「となりの仲良しお兄ちゃんが教えてくれた はちゅえっち!」発売。
2010.07.15 「元祖素人初撮り生中出しOL 朝◯新聞社新入女子社員」発売。最後の単体出演作品。
2010.08.25 「Jr.アイドル養成 裏エステ 猥褻オイルマッサージ」発売。
2011.07.07 「Taylor Girl」発売。色眼鏡で配信された作品のDVD化。

■総集編作品
2010.06.18 「センズリを見て我慢できない女たち。」発売。
2010.06.18 「フェラチオマエストロ 極上濃厚口内射精集。」発売。
2010.07.16 「女子コーセーの極エロ丸見え正常位」発売。
2010.09.17 「ガン見フェラ」発売。
2010.09.17 「ブルマ尻コキ女子校生」発売。
2010.10.15 「気狂い寸止め手コキ」発売。
2010.12.07 「FAIRY DOLL 新基準 2」発売。
2011.01.19 「ホットカプセル お顔にいっぱい!!濃すぎる精液10錠!」発売。
2011.12.07 「Taylor Girls ふぞろいな果実」発売。
2012.03.13 「スク水娘めちゃハメスペシャル」発売。
2013.10.11 「スク水娘のフェラチオスペシャル」発売。




inserted by FC2 system